Год логотипа Knots © Джанет Essley / EAAFP

Красные Сучки и Великие Сучки маленькие, коренастые околоводных птиц. Они используют большие, мутные эстуарии по всему побережью для кормления. Население обоих видов сокращается со скоростью 2-2,5% в год в течение последних десятилетий, главным образом в результате утраты мест обитания на самых остановок сайтов.

Восточной Азии-Australasian пролетного пути партнерства (EAAFP) секретариат предлагает « Года Узлов » призвать к вниманию и неотложных мер по сохранению в целях сохранения этих птиц.

Миграция красных узлов
Два подвида Красного Узла ( piersmai и rogersi ) мигрируют вдоль Восточно - азиатского Австралазийского Flyway (EAAF) и обе породы в России и проводят период негнездовых в Австралии и Новой Зеландии. Они сильно зависят от китайской части Желтого моря, устроив там на обоих северном и южном направлении миграций. Разновидности сокращаются со скоростью 2% в год в течение последних десятилетий. Ничего не существенно изменилось в селекционном и не гнездовании, в то время как большие изменения масштаба (мелиорация, загрязнение и нарушение человеческого) присутствуют и увеличение на главной промежуточной области в Желтом море.
Факты:
  • Красный список МСОПА категория: Ближняя Угрожаемая
  • Питание: в основном ракообразные в негнездовых районах
  • Разведение оперения :пестрая серый сверху с корицей лицом, горлом и груди и светлым задним животом
Больше информации:
Большой Узел в брачном наряде © Роберт Newlin
Между их альпийским гнездования в Восточной Сибири и основные негнездящиеся земли на побережье Австралии, Великие Узлы Calidris tenuirostris мигрируют в длинных беспосадочных полетах по EAAF , используя одну или две областей поэтапности на пути для дозаправки. Снижение численности населения оценивается в ок 2-2,5% в год в течение последних десятилетий. Рекультивация приливных районах и в Республике Корея и Китай считаются главной причиной упадка.
Факты:
  • категория Красный список МСОП: находящиеся под угрозой исчезновения
  • очти все население планеты (98%) ограничивается восточноазиатского-Австралазийского Flyway.
  • Питание: в основном ракообразные в негнездовых районах и насекомых на гнездовьях
  • Селекция оперение: пятнистый серовато Верх с некоторым оперением рыжего цвета.
Больше информации:
Migration of Great Knot
Красивая работа красных Узлов будет путешествовать по Восточной Азии-Австралазийского Flyway, начиная сайт негнездовых в Новой Зеландии в марте 2017 года, через Республику Корея в мае, он прибудет на место гнездования в России в июле, по с миграцией красных узлов. Подробнеездесь . [EAAF Exhibition 2] The Migration of Red Knots

Конкурс Сучки Drawing (Submission до 31 августа 2017)

Присоединяйтесь к конкуренции плаката , чтобы отпраздновать жизнь Узлов для повышения осведомленности о Красном Узле и большом узле. Подробнее здесь .

Присоединяйтесь к фото / конкурс рисунков , чтобы отпраздновать жизнь Узлов для повышения осведомленности о Красном Узле и большом узле. Подробнее здесь (Скоро!) .
(Видео производится Фондом Mohamed Bin Zayed Species Conservation)